Programa OS

Forum para os tetudenhows da OS tirar suas duvidas em programação


    problema com um programa

    Compartilhe

    Lorde da Dor
    Sem Teta
    Sem Teta

    Número de Mensagens : 5
    Pontos : 0
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 30/09/2008

    problema com um programa

    Mensagem por Lorde da Dor em Qua Out 08, 2008 4:22 pm

    eu tento executar esse prog que eu fiz mas nao to conseguino, sera que tem alguma coisa errada ?


    void main();
    int sinal;
    int x;
    int cont;

    do{
    sinal=importb(0x378);
    if (sinal == 119 && x == 1){
    cont ++;
    printf("numero: %i", cont);
    x=1;
    }
    if ( cont == 5 ){
    outportb( 0x378,128);
    sleep(1);
    outportb( 0x378,0);
    sleep(1);
    *(isso se repete 5 vezes)* Twisted Evil
    if ( sinal==127 && X == 1){
    x=1;
    }
    }while ( getch()!=9);


    espero que alguem possa me ajudar Very Happy
    avatar
    Minotauro<>Centauro
    King Of Black Coconut
    King Of Black Coconut

    Número de Mensagens : 20
    Idade : 26
    Pontos : 10
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 25/09/2008

    Re: problema com um programa

    Mensagem por Minotauro<>Centauro em Qua Out 08, 2008 4:57 pm

    Cara, coloca a Tabulação e explica o que teu programa deveria fazer e o que ele faz agora e o nome do erro.

    Lorde da Dor
    Sem Teta
    Sem Teta

    Número de Mensagens : 5
    Pontos : 0
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 30/09/2008

    Re: problema com um programa

    Mensagem por Lorde da Dor em Qua Out 08, 2008 7:12 pm

    erro nao da, + oque ele deveria fazer sim.

    Ele tem que acender 8 leds das extremidades até o centro mantendo os anteriores ligado e quando eu apertase um pooshboton( 95 ) iria faze a mesma coisa só que apagando.O programa deve sair quando eu apertase a tecla "tab"( valor: 9 ).

    os valores dos leds sao nessa ordem: 128,64,32,16,8,4,2 e 1;
    os valores dos pooshbotons sao nessa ordem tbm: 255,63,95,111 e 119.
    É isso que o programa faz + não aparece erro nenhum e tbm não da erro, o prog tbm não executa.
    avatar
    PCdubaum
    Master Teta LVL 99
    Master Teta LVL 99

    Número de Mensagens : 24
    Idade : 32
    Localização : Brasilia
    Pontos : 1
    Reputação : 1
    Data de inscrição : 06/10/2008

    Re: problema com um programa

    Mensagem por PCdubaum em Qua Out 08, 2008 7:45 pm

    isso nem eh C# eh C++

    Lorde da Dor
    Sem Teta
    Sem Teta

    Número de Mensagens : 5
    Pontos : 0
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 30/09/2008

    Re: problema com um programa

    Mensagem por Lorde da Dor em Qui Out 09, 2008 8:35 am

    PCdubaum escreveu:isso nem eh C# eh C++


    não eh C++, eu sei como eh a tela do C++ e não eh.
    Eu uso o C# mesmo
    avatar
    PCdubaum
    Master Teta LVL 99
    Master Teta LVL 99

    Número de Mensagens : 24
    Idade : 32
    Localização : Brasilia
    Pontos : 1
    Reputação : 1
    Data de inscrição : 06/10/2008

    Re: problema com um programa

    Mensagem por PCdubaum em Qui Out 09, 2008 10:21 am

    printf não existe em C#
    %i é atribuição não valida para C#
    getch() não é uma função da plataforma .net C#

    Lorde da Dor
    Sem Teta
    Sem Teta

    Número de Mensagens : 5
    Pontos : 0
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 30/09/2008

    Re: problema com um programa

    Mensagem por Lorde da Dor em Qui Out 09, 2008 2:25 pm

    eu uso esses mesmos comandos nos computadores da escola e funciona no C#.
    E eu estou agora na escola e acabei de testa o meu programa e estava faltando um "Kbhit".

    Vlw mesmo assim pela ajuda man. ^^

    Conteúdo patrocinado

    Re: problema com um programa

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Qua Nov 21, 2018 1:46 pm